lunes, junio 28, 2004

Derrota Zacatepec a seleccionado de Tlapehuala Guerrero, en el Centenario

El Club Deportivo Zacatepec AC tuvo ayer en el estadio Centenario, su segundo encuentro amistoso y venció a un seleccionado de Tlapehuala, Guerrero, 4-2, después de que en el primer tiempo las cosas no se dieron y se fueron al descanso con desventaja de 2-1, marcador que llegó a estar 2-0, pues los fuereños apuraron el paso e hicieron un trabajo casi perfecto, pero en el complemento fueron cediendo ante la mayor experiencia de sus enemigos.
En el encuentro de ida, en tierras guerrerenses, los morelenses perdieron 3-1, y ayer por poco se vuelve a repetir la historia, y es que en los primeros minutos las cosas no funcionaron, cometieron muchos errores en la defensiva, dejaron los espacios, no hubo marca ni menos recorrido de líneas, por lo que los fuereños entraron como Juan por su casa, por lo que conquistaron los 2 primeros tantos y pudieron ser más, pero a medida de que fue avanzando el cotejo las aguas tomaron su nivel y se le dio la vuelta al marcador.
Los pupilos de Rodolfo Sotelo Espinosa alcanzaron el achique en los cartones antes de irse a descansar, lo que fue fundamental para que en el complemento las cosas fueron distintas, tuvieron mayor profundidad y se abrieron los espacios para que fueran cayendo los goles hasta concretar el triunfo de 4-2.
Luis Nava se hizo presente en un par de ocasiones en el marcador, mientras que César Nava lo hizo en una y Roberto Espinosa en otra para el 4-2 que permitió a los del Deportivo Zacatepec encontrar su primera victoria como escuadrón de la segunda nacional, aunque todavía falta por definir la franquicia, lo que será la próxima semana.
Los siguientes encuentros están por verse, dado que Astros de Cuernavaca, también de la segunda nacional, se encuentra en pleno trabajo físico, en tanto que las Aguilas del América Zapata de la tercera está en las mismas condiciones, pues sólo tienen un par de días de haber reanudado la pretemporada, y sólo queda Chivas Cuernavaca, también de la tercera, pero será difícil que sea esta semana porque ya tienen juego, ante Astros, el jueves y después el entrenador, Javier Moéller López, va a Guadalajara para un curso de actualización.