lunes, agosto 30, 2004

Triunfo de los Cañeritos en partido contra los Tuzos:

ZACATEPEC, MOR. Los Cañeritos del Zacatepec vencieron 3-2 a los Tuzos del Pachuca, ayer por la tarde en el estadio de esta localidad, en cotejo de la tercera división que terminó empatado a 2 goles en el primer tiempo, para que en el complemento se presentara la ocasión para alcanzar los 3 puntos, con lo que los tlahuicas llegaron a 4 guarismos, mientras que sus rivales se quedaron estancados en 1, aunque con un duelo pendiente.
El juego fue movido y los visitantes se fueron adelante en los cartones 1-0, sin embargo, los morelenses tuvieron la fuerza suficiente como para dar la vuelta a la moneda 2-1, sin embargo, antes de irse al descanso se tenía la igualada y así se fue buena parte del complemento, hasta que al 35 se dio el tanto en una jugada de conjunto que remató Arturo Mendoza, y los últimos minutos fueron de extrema emoción, en donde los locales supieron manejar las acciones para impedir que se diera la igualada, quedándose con 3 merecidos puntos, demostrando que la plaza de la selva cañera será compleja para cualquiera.
Los Tuzos se fueron adelante, pero Víctor Cardoso, en cobro de tiro libre puso las cosas parejas, a los 18 minutos, y a los 29, de penal, Raymundo Torres puso las cosas en un 2-1, y los visitantes emparejaron, para que en el complemento, en el 35, Arturo Mendoza, en remate con la testa, puso el 3-2 que dejó los 3 puntos en casa, siendo la cosecha de la semana de 4 guarismos, dado que el miércoles empataron a cero con el Atlético Huejutla y perdieron en penales 5-4.
El sábado, en el seminario menor de Acoxpa, a las 15:30, encararán al Titán Soccer, en otra prueba de las huestes de Miguel Angel García Aragón, el popular Morris, quien en la presentación de la escuadra, perdió 2-1 con el Unión Cooperativista, en el Deportivo Los Galeana, con primer tiempo adverso de 2-0, pero ante su siguiente enemigo pueden mostrar avances y conquistar los 3 puntos que serán vitales para sus aspiraciones de llegar a la fiesta por el título en su primera entrevista dentro del balompié de paga.
Al final del juego todo era felicidad en el vestuario de los Cañeritos, en donde se habló de que “de aquí para adelante se conocerá el poder del Zacatepec en el certamen de la tercera división y vamos a calificar”, mientras que en el lado contrario, los Tuzos lamentaron el descalabro.