lunes, octubre 25, 2004

Cañeritos a punto de calificar a las finales; tunden al Atlético Hidalgo:

ZACATEPEC, MOR. Los Cañeritos del Zacatepec están a 2 puntos de calificar a la liguilla por el título, después de que ayer por la tarde golearon 7-3 al Atlético Hidalgo, en el estadio de esta localidad, con primer tiempo de 3-2 y que llegó a estar 3-0, pero vinieron los descuidos y con ello permitieron que el rival alcanzara sus 2 anotaciones, pero en el tiempo complementario tuvieron la fuerza y el talento para alcanzar una victoria que permite llegar a 31 guarismos, mientras que el rival se quedó en 16, cuando restan tres encuentros.
Carlos López continúa en plan de goleador y conquistó 2, mismos que logró Héctor Román, mientras que con 1 por cabeza se hicieron presentes Luis Miranda, Jared Segura y Eder Cruz, en duelo que estuvo siempre a favor de los morelenses que adelantaron 3-0, pero los errores dejaron un 3-2 antes de irse al descanso, y en el segundo periodo se dio el 4-2 y 5-3, cuando nuevamente un descuido ocasionó que el enemigo pusiera las cosas en 5-3, pero tuvieron el gas suficiente para establecer el 7-3 con un par de anotaciones más.
El funcionamiento de la escuadra es bueno, sin embargo, en la defensiva siguen dejando espacios que pueden ocasionar muchos dolores de cabeza, como lo demuestran los 3 tantos que recibieron en esta oportunidad, con lo que llegaron a 17 en contra, mientras que adelante están funcionando con toda capacidad, tanto que llegaron a 30 a favor, más de 2 por partido, y por delante tres encuentros que deben permitir seguir acumulando puntos y goles, dado que visitarán al ECA Norte, el sábado, regresarán a hacerle los honores al Pachuca Junior y cerrarán en el Distrito Federal, ante el Gr Sport, escuadrones que se encuentran en los últimos lugares del grupo Cinco, lo que deben aprovechar para afinar las estrategias para el resto de la temporada.