sábado, diciembre 18, 2004

Ciudades Hermanas inicia con victoria de Amacuzac:

PUENTE DE IXTLA, MOR. Gran actuación de Juan Martínez y el seleccionado de Amacuzac en el torneo Ciudades Hermanas, ya que se impusieron 3-1 a su similar de Xoxocotla, ayer por la tarde, en el estadio Lino Espín Aburto de esta localidad, con lo que inició bien la defensa del título que conquistó el año anterior, aunque debe decirse que le costó trabajo, con todo y que el rival se quedó con 10 elementos casi al arranque de la competencia, puesto que el portero, Saúl Rivera, fue expulsado, cuando todavía se tenía el 0-0 en los cartones.
Florentino Corona, puso adelante al cuadro de Xoxocotla, ante la sorpresa de los asistentes, sin embargo, antes de terminar el primer tiempo, Juan Martínez logró el empate, y en el segundo tiempo, fue hasta el minuto 18 cuando Juan Martínez se hizo presente para el 2-1, con lo que se le dio rumbo al cotejo, y 8 minutos más tarde, el mismo Martínez logró el 3-1, y a partir de ese momento, Xoxocotla empujó, pero sin suerte, por lo que el tiempo se consumó y se quedaron los 3 puntos en el cuadro de Amacuzac.
En el juego preliminar, el seleccionado de Buena Vista de Cuéllar no tuvo problemas para vencer 4-1 al escuadrón de Tehuixtla, por lo que también se hizo de 3 puntos, y mañana, en el mismo escenario, el seleccionado de Tehuixtla enfrentará al de Xoxocotla, y Amacuzac ante Buena Vista de Cuéllar, y hoy, a las 13, Taxco ante Abejorros de Cuernavaca y a las 15, Puente de Ixtla irá sobre el cuadro de San José Vista Hermosa, recordándose que en la primera jornada, Puente 3-0 a Taxco y San José 2-1 a Cuernavaca.