miércoles, diciembre 29, 2004

Astros Cuernavaca en encuentro amistoso ante los Cañeritos:
ZACATEPEC, MOR.
Los Astros de Cuernavaca enfrentarán a los Cañeritos del Zacatepec hoy a las 15 horas, en el estadio de esta localidad, en cotejo amistoso que huele a revancha, puesto que se vieron las caras hace unos 15 días en el estadio Centenario, en donde los capitalinos se llevaron la victoria al son de 1-0, con anotación de Roa, en el primer tiempo.Los Astros Cuernavaca han sostenido una serie de encuentros amistosos, y se inició en el estadio Centenario con triunfo de 2-0 sobre el Atlético Tapatío, con anotaciones de Carlos Valdés Rivera en el primer tiempo; después se jugó en el estadio Mariano Matamoros de Xochiterpec, en donde se perdió 1-0 con las Aguilas del América Zapata; en el Centenario 1-0 a los Cañeritos del Zacatepec, y frente al Deportivo Abejorros de Alfredo Flores, en Zapata, se empató a uno, anotando por la escuadra de la segunda división nacional César Nava, también en el lapso de arranque cuando juegan los titulares.Los Cañeritos del Zacatepec, de los encuentros que se tiene conocimiento, con Astros Cuernavaca se perdió 1-0 y con los Halcones de Yautepec se empató a dos, en la cancha de San Carlos, y hoy se encarará a los Astros de Cuernavaca, por primera ocasión en el estadio del ingenio, en donde deben hacer el mejor de los esfuerzos para buscar la victoria sobre un conjunto de una divisional superior, pero Rubén Galván es un director técnico de muchos alcances, por lo que las huestes de Felipe de Jesús Ocampo García no pueden confiarse porque lo van a pagar ante el cuadro de Rubén Galván.Será una revancha y los jugadores de Cañeritos no querrán volver a ser las víctimas, además de que ya tienen más tiempo de trabajo, lo que se debe demostrar en la cancha, en el estadio del ingenio que será nuevamente su casa para la temporada de Clausura.