lunes, abril 25, 2005

Triunfa el equipo de La gran manzana en Puente de Ixtla

PUENTE DE IXTLA, MOR. El Deportivo La Gran manzana pasó por encima del Deportivo Real Unión al son de 6-0, ayer al mediodía en la cancha de Contreras, al continuar el certamen de balompié de la liga Municipal de Puente de Ixtla, siendo juego de la segunda de veteranos, en duelo en el que se registró un primer tiempo de 2-0, para que en el complemento se dejara caer el resto del cargamento goleador para una victoria inobjetable, aunque en los primeros minutos el rival quiso alebrestarse, pero con el par de El Deportivo Unión, pese a la goleada, ha tenido algunos cotejos rescatables en este organismo deportivo, dado que antes era un cheque al portados y ahora, por momentos tiene el suficiente potencial como para imponer condiciones, aunque el de ayer no fue su día.En la categoría master, el Deportivo Tilzatehuixtla, en donde militan ex cañeros de la talla de Antonio Tafolla García, Miguel Ramírez y Vicente Campos, se encontró con la criada respondona en el Deportivo Artríticos y lo hizo temblar en el primer tiempo, en donde durante un buen periodo se mantuvo el empate a dos, pero antes de irse al descanso se dio el 3-2 y en el complemento las cosas fueron sencillas, por lo que se terminó con un 6-2 que dejó en claro la notable diferencia que se dio entre los dos contendientes.