sábado, febrero 26, 2005

Pumas apabulla a Cañeros Zacatepec

MEXICO, DF. Los Cañeros del Zacatepec, ayer al mediodía, en la cancha de La Cantera, sufrieron la peor goleada de su historia, en esta nueva era, dado que Pumas Naucalpan se impuso en toda la línea al son de 4-0, con un lapso de arranque de 1-0, en donde hasta tuvieron la oportunidad de ponerse adelante en los cartones, no aprovecharon y terminaron con una derrota que no se esperaba, con todo y que fue en cancha extraña y ante un rival altamente calificado que, con este resultado, llegó a 13 unidades, y los tlahuicas se quedaron en 16, pero ya con ocho duelos cubiertos, y los locales sólo cuentan con seis, es decir, dos menos, con lo que pueden pasar por encima de las huestes de Héctor Bahena Rivera, quien ayer no tuvo el toque para impedir que se fraguara un tanteador tan abultado.Víctor Morales puso adelante a los estudiantes, aprovechando un descuido, y con este tanto llegó el descanso, y en la segunda parte las cosas fueron más complejas, puesto que buscaron la igualada y en base a velocidad, los dueños del terreno conquistaron el segundo gol, lo que ocasionó que en los jugadores cundiera la desesperación y después fue imposible que viniera la respuesta, aunque intentaron, como queda en evidencia porque en tres ocasiones los balones fueron rechazados por los postes, lo que fue motivo de una mayor desesperación de los jugadores que todavía recibieron dos tantos más para un 4-0 que nadie esperaba.