sábado, marzo 26, 2005

Derrotan Tlahuicas al Atlante en tiros penales

ZACATEPEC, MOR. Deportivo Tlahuicas venció a los Potros de Hierro del Atlante, ayer por la tarde en el estadio del ingenio de esta localidad, en cotejo de la jornada 12 del certamen de clausura de la tercera división, con sólo 10 elementos, al son de 5-4, por la vía de los penales, después de que a lo largo de los 90 minutos se dio la igualada a uno, goles que cayeron en los últimos tres minutos de la confrontación.Los morelenses se quedaron con 10 elementos en la primera mitad, dado que Víctor Hugo Campos fue mandado a las regaderas, por una entrada que aparentemente no era peligrosa, pero el silbante consideró lo contrario y lo expulsó, por lo que Gregorio Yáñez Pineda tuvo que hacer los ajustes para que el conjunto respondiera sobre un rival al que le queda el prestigio, pero que no está a la altura de otros certámenes, como lo demuestra el hecho de que sólo cuenta con 20 unidades en 12 cotejos y tendrá que hacer un buen esfuerzo para calificar, dado que se encuentra en el lugar ocho y puede ser rebasado por el Deportivo Atlixco si es capaz de vencer hoy al Deportivo Acapulco, en tierras poblanas.El conjunto local apretó la marca para impedir que los equinos se fueran alegremente al ataque, por lo que la primera mitad terminó sin anotaciones, y en el segundo tiempo, los dueños del terreno supieron armar adecuadamente sus líneas para impedir que los visitantes se fueran hacia delante, pero al minuto 89 se dio el 1-0 para los Potros de Hierro, quienes ya cantaban victoria, pero los locales no se amilanaron, se lanzaron al abordaje, y en tiempo de compensación se dio la igualada, por mediación de Dante Reyes, con lo que se obligó al lanzamiento de los penales, en donde el Deportivo Tlahuicas tuvo mayor precisión y tranquilidad para llevarse la cuarta victoria en estas circunstancias al son de 5-4, con lo que dos unidades se quedaron en casa, con lo que se llegó a 12 guarismos en igual número de partidas.