lunes, febrero 27, 2006

Tlahuicas triunfó sobre los Avispones 1-0 y llega a 17

CHILPANCINGO, GRO. El Deportivo Tlahuicas estuvo en “gran plan” y triunfo sobre los Avispones de Chilpancingo, ayer por la tarde, en el estadio Vicente Guerrero de esta localidad, al continuar el torneo de balompié de la tercera división, en la etapa de apertura. Con lo que nuevamente están en la pelea, puesto que llegaron a 17 unidades después de 11 encuentros en su haber, con lo que están por encima de lo que lograron en las dos primeras temporadas dentro del profesionalismo, cuando alcanzaron sólo 16 guarismos, por lo que se piensa que ahora pueden calificar a la fiesta por el título. El único tanto del partido lo concretó Héctor Hernández, a un minuto de irse al descanso, después se “agigantó” el gol hasta hacerse vital, con lo que llegaron a 17 unidades y con ello sus posibilidades de volar a las finales empieza a tener sustento, que no se olvide que todavía quedan por delante ocho encuentros, en los cuales tienen que continuar con la misma intensidad, de lo contrario no podrán calificar. En la segunda mitad los locales fueron hacia delante en busca de la victoria, pero ni siquiera lograron la igualada, aunque se buscó, faltó la tranquilidad, no podemos dejar de lado que el esfuerzo de parte de los Tlahuicas, el cual se sintió con un buen recorrido en las líneas, con una marca pegajosa, con las coberturas, además de que se tuvieron algo de suerte, lo que se entiende porque ésta sigue a los escuadrones que saben hacer las cosas con inteligencia, que van hacia delante, y atrás defienden con acierto.

Derrota el Inter Riviera Maya a los Camoteros

ZACATEPEC, MOR. Los Camoteros del Puebla confirmaron que están a la baja, y ayer por la tarde, en el estadio del ingenio de esta localidad, cayeron frente al Aguila del Inter Riviera Maya al son de 2-0, con anotaciones que se dieron en el segundo tiempo, y la sorpresa es que Santiago Fernández, quien no había hecho un solo tanto en tantas oportunidades que había recibido de parte de Antonio Luna, al fin ayer concretó, hizo el 1-0 a los 61 minutos, para que el 2-0 fuera obra de José Vizcarra, con el cuarto en su cuenta personal, a los 70, frente a unos visitantes inofensivos, que están perdidos, dando la impresión de que algo está pasando en el seno de la escuadra, puesto que la caída es de lo más impresionante, puesto que en diciembre pasado lograron el título de Apertura. En cuanto a la escuadra del Inter, con este resultado son ya 13 las unidades que le separan del Tijuana que va que vuela hacia el descenso, puesto que no tiene mayores argumentos y en esta jornada también perdió y es un hecho que en unas tres jornadas quedará definida la permanencia para los filiales de las Aguilas del América. En el primer tiempo más o menos los poblanos ofrecieron resistencia, hicieron las cosas con cierta clase, aunque también se debe decir que los locales son de los que tardan en prender, y ayer se dieron unos 45 minutos más o menos parejos, aunque con un poco más de dominio de parte del Inter, pero fue hasta el segundo tiempo cuando al fin se dieron los goles, por conducto de Santiago Fernández, y luego el segundo por parte de Vizcarra, quien está considerado como uno de los jugadores respuesta de parte de los amarillos, quienes se hicieron de tres unidades excelentes, puesto que permiten acercarse a la calificación en un evento que no es de alta calidad, aunque sí peleado y hay tres o cuatro conjuntos con algunas posibilidades de ascenso, aunque no se sabe a ciencia cierta sien el caso del Inter los responsables de la organización americanista obligarán al entrenador a buscar el ascenso a la máxima categoría. Gran triunfo de Tlahuicas sobre los avispones de Chilpancingo CHILPANCINGO, GRO. Tlahuicas en gran plan y triunfo sobre los Avispones de Chilpancingo, ayer por la tarde, en el estadio Vicente Guerrero de esta localidad, al continuar el torneo de balompié de la tercera división, en la etapa de apertura, con lo que nuevamente se está en la pelea, puesto que se llegó a 17 unidades después de 11 encuentros en su haber, con lo que ya está por encima de lo que se logró en las dos primeras temporadas dentro del profesionalismo, cuando se alcanzaron sólo 16 guarismos.